Ayuda - Suscripción premium
¡Bienvenido a la familia Babysits! 🏠 Puedes mejorar fácilmente a una suscripción Premium a través de la página de Premium en nuestro sitio web (después de registrarte) o directamente a través de la app de Babysits.
Probablemente iniciaste sesión con una cuenta diferente de la que actualizaste. Esto puede ocurrir fácilmente si te registraste tanto con tu dirección de correo electrónico como con Facebook, Google o Apple. 💡 Busca el correo electrónico de confirmación de pago que te enviamos: la dirección de correo electrónico que lo recibió pertenece a tu cuenta Premium. Cierra sesión y vuelve a iniciarla con esa dirección de correo electrónico. Si no encuentras el correo electrónico, contáctanos y te ayudaremos.
Puedes cancelar tu suscripción Premium en cualquier momento en la página de Premium. Si te suscribiste a través de la App Store o Google Play, por favor cancela directamente a través de esas plataformas. Después de cancelar, aún tendrás acceso a los servicios premium hasta que termine tu período actual.
¡Por supuesto! 🌟 Incluso después de que termine tu suscripción, puedes seguir con todas tus conversaciones existentes. Buenas noticias: también puedes responder a cualquier mensaje nuevo de niñeras completamente gratis.
Puedes actualizar tu método de pago yendo a la sección Premium de tu cuenta y haciendo clic en el botón 'Actualizar método de pago'.
Sí. Dentro de los 14 días posteriores al inicio de una suscripción Premium, puedes usar "desistir del contrato" en tu cuenta para finalizarla. Si no has planificado una reunión o reserva, recibirás un reembolso completo; si lo has hecho, nos quedamos con una tarifa de igualación del 80% de un mes y reembolsamos el resto. Recibirás una confirmación por correo electrónico. Para simplemente detener futuros pagos, utiliza "Cancelar suscripción". Para suscripciones compradas a través de Apple o Google Play, se aplican sus reglas de reembolso.